FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Аудит

Комплексный подход в аудите и юридическом обслуживании клиентов
 

Оценка

Оценка бизнеса, имущества, земельных участков
 

Поддержка

Налоговое сопровождение, поддержка в налоговых спорах, в том числе в судах РФ
 

Сопровождение

Сопровождение инвестиционных проектов, бизнес-планирование
 

Анализ

Проведение обследований перед покупкой бизнеса, имущества, долей в уставном капитале
 

Обслуживание

Консультационное обслуживание по вопросам налогообложения, права и бухгалтерского учета
 
 
О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Аудиторская фирма «Форест-Аудит» (далее – ООО «Форест-Аудит») более 22 лет успешно работает на рынке Дальнего Востока. За это время нашими клиентами стали сотни компаний различного уровня и направления деятельности: в их числе не только ведущие коммерческие предприятия Дальнего Востока, но и государственные структуры, такие как Правительство Хабаровского края и Администрация города Хабаровска.

Кроме аудита, мы оказываем правовую помощь в административных спорах с налоговыми, таможенными и иными контролирующими органами государственной власти и управления. За период деятельности актив компании составили решения судов и налоговых органов в пользу налогоплательщиков - наших клиентов на сумму более пятисот миллионов рублей. Также мы оказываем правовую помощь в корпоративных, имущественных и иных спорах. Нашим достижением стало успешное судебное и внесудебное оспаривание кадастровой стоимости земельных участков, влекущее объективное установление размера земельного налога, подлежащего уплате в бюджет.

ООО «Форест-Аудит» имеет большой опыт проведения экспертиз тарифов, а также анализ и реализацию инвестиционных проектов, в том числе Европейского банка реконструкции и развития (Лондон, Великобритания), одной из крупнейших российских инвестиционных компаний ООО «Ренессанс Капитал. Финансовый консультант» (Москва, Россия).

ООО «Форест-Аудит» предлагает Вам воспользоваться следующим спектром высокопрофессиональных услуг:

Аудиторские услуги:

- проведение аудиторских проверок (обязательных и инициативных);

- консалтинг;

- финансово-экономический анализ и бизнес-анализ.

Юридические услуги (правовая помощь).

Оценочные услуги (бизнеса, недвижимости, иных объектов).

Наша деятельность соответствует всем современным стандартам качества.

ООО «Форест-Аудит» в декабре 2017 года успешно прошло внешний контроль качестве в СРО РСА.

ООО «Форест-Аудит» является членом саморегулируемой организации аудиторов «Российский союз аудиторов» (Ассоциация), с 2007 года.

Все аудиторские проверки, осуществляемые ООО «Форест-Аудит», проводят высококвалифицированные и опытные аудиторы, имеющие высшее юридическое и экономической образование.

ООО «Форест-Аудит» возглавляет Наталья Александровна Мерецкая, кандидат юридических наук, аудитор.

В штате состоят аудиторы, имеющие единый аттестат нового образца, благодаря чему ООО «Форест-Аудит» вправе проводить аудит социально значимых предприятий, в том числе банковских учреждений, организаций, консолидирующих денежные средства инвесторов и иных лиц, а также предприятий, в уставном капитале которых доля государства (субъекта РФ) составляет более 25%. Также в компании работают сертифицированные оценщики.

Риски и профессиональная ответственность компании застрахована в ОСАО «ИНГОССТРАХ». Ретроактивная дата распространяется на ошибки, допущенные с 26.10.2001 года.

За все время деятельности ООО «Форест-Аудит» не было предъявлено ни одного имущественного или иного иска.

   ООО «Форест-Аудит» всегда готово Вам помочь!